УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найден режиссер для новой "Судной ночи"

КиноКомментарии: 0

Пятую часть популярного франчайза планируют выпустить на большие экраны летом следующего года, но пока у фильма нет ни официального названия, ни подробностей сюжета. Зато появился режиссер!

Постановкой займется Эверардо Валерио Гоут, в качестве режиссера трудившийся в основном над сериалами ("Марс", "Банши", "Люк Кейдж", грядущий "Сквозь снег"). Отец франчайза Джеймс ДеМонако возвращается в качестве сценариста, и похоже на то, что этот мужик решил поставить финальную точку в серии:

У меня есть идея в голове. Думаю, я напишу сценарий этого фильма. Думаю, это отличный способ закончить это все. Мы хотим закончить это все, как мне кажется, этим фильмом, и я воодушевлен. Когда я пришел со своей идеей и стал предлагать ее всем, они выглядели взволнованными, и я считаю, это будет по-настоящему крутым завершением - то, как мы это сделаем.

"Они" - это, надо полагать, ребята из Blumhouse, Platinum Dunes и Universal Pictures. Думается, Джейсон Блум и компания и впрямь могли оценить идею ДеМонако, но вот согласятся ли они окончательно прикрыть лавочку? Предыдущий фильм ("Судная ночь: Начало") стал самым кассовым во всей серии. При весьма скромных бюджетах и рейтинге R эти картины собирают за сто миллионов баксов в прокате (только первая часть до сотки немного не дотянула). Проститься с таким прибыльным франчайзом не так просто, но с другой стороны - не доить же его бесконечно, верно? В общем, тут все в руках создателей. Понаблюдаем за развитием событий.

Российская премьера пятой "Судной ночи" заявлена на 30 июля 2020-го.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!