Новости

"Веротика" Гленна Данцига доберется до зрителей в феврале

КиноКомментарии: 1

Не так давно у нас в комментариях сетовали на то, что хоррор "Веротика" (Verotika), который называют одним из худших фильмов в истории кино, до сих пор негде посмотреть. Премьера состоялась на фестивале Cinepocalypse прошлым летом, а под Хэллоуин обещали релиз на VOD. Но что-то пошло не так и фильм где-то застрял. Зато теперь мы знаем, когда он выйдет на Blu-ray/DVD.

Итак, ценители картин из категории "так плохо, что даже хорошо", запоминайте дату: 25 февраля 2020 года. Зрителей ждет трехдисковое издание, а в релиз, помимо самого фильма, войдет и саундтрек.

Напомним, Гленн Данциг - широко известный в узких кругах певец, музыкант, а ныне киношник. Его "Веротику" уже сравнивают с "Комнатой" Томми Вайсо. Фильм представляет собой хоррор-антологию, ведь это экранизация серии комиксов. И, разумеется, к созданию комиксов Данциг тоже руку приложил.

Кстати, завершать свою кинокарьеру Данциг не планирует: сейчас он работает над вампирским спагетти-вестерном "Всадник Смерти в Доме вампиров". И это должно быть не менее шедеврально.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!