ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актриса из "Шершней" сыграет в экранизации Fallout

ИгрыТВКомментарии: 0

Еще одно пополнение актерского состава напоминает о том, что сериал по Fallout существует уже не только в мечтах фанатов игровой серии, но и активно разрабатывается стараниями Amazon и Kilter Films.

На борт постапокалиптической саги взошла 25-летняя Элла Пернелл — вы могли видеть ее в сериале "Шершни", а также в "Малефисенте" и "Доме странных детей". Элле досталась одна из главных ролей: ее героиня по имени Джейн описывается как "целеустремленная молодая девушка, скрывающая опасную тайну". Как мы уже знаем, на съемках ей составит компанию Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"). Впрочем, пока неизвестно, будут ли их персонажи соперниками или союзниками — ведь Гоггинс играет мутанта-гуля.

Детали сюжета пока не разглашаются, но общая история серии Fallout известна многим. Действие разворачивается в ретрофутуристическом будущем после разрушительной ядерной войны, когда выжившие покидают бункеры и сталкиваются с последствиями утечки биологического оружия — а также с необходимостью сражаться за влияние над новым миром.

Шоураннерами экранизации выступают Женева Робертсон-Дуорет ("Tomb Raider") и Грэхэм Вагнер ("Кремниевая долина"). Режиссурой пилотного эпизода займется Джонатан Нолан ("Мир Дикого запада").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!