УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sons Of The Forest придется подождать до осени

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики из Endnight Games стучатся к нам в ленту с печальной новостью. Релиз многообещающего survival horror'а Sons of the Forest не состоится в середине мая, как было обещано в последнем трейлере — теперь создатели ориентируются на осень-2022.

Вот, что говорится в официальном сообщении:

Всем привет,
За последние недели мы поняли, что наша майская дата релиза для Sons of the Forest была чересчур амбициозной. Чтобы в полной мере донести наше видение следующего шага в развитии игр про выживание, мы решили перенести релиз на октябрь 2022 года.

Запасемся терпением и вспомним, что нас ждет продолжение игры The Forest, наследующее сеттинг и основные механики. Герой попадет на отрезанный от цивилизации остров, где ему предстоит самостоятельно изготовить себе оружие и укрытие, а также защищаться от местных мутантов.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!