УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Керри Рассел в купальнике (9 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 1

39-летняя актриса Керри Рассел попала в объективы камер вездесущих папарацци, когда отправилась покупаться в довольно милом, хотя и старомодном купальнике-бикини. Саму Керри вы можете знать по сериалу "Американцы" или фильму "Планета обезьян: Революция". Снялась она и в фантастическом хорроре "Мрачные небеса" 2013 года. Хотя на наш взгляд, лучшей жанровой картиной с участием Керри является мрачнейшая драма "Каннибал из Ротенбурга" (Rohtenburg, 2006), в которой Рассел вместе со своей героиней погружалась в бездну безумия, исследуя факты шокирующего реального дела о том, как один мужчина по доброй воле дал другому мужчине сожрать собственный член.

Источник: Зона Ужасов, PopSugar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!