КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актриса Сидни Чендлер снимется в сериале про Чужих

ТВКомментарии: 0

Канал FX работает над сериалом "Чужой" и съемки должны стартовать уже в этом году. Про сюжет известно лишь то, что история будет развиваться на планете Земля до событий оригинальной картины 1979 года. То есть, в сериале не будет персонажей из предыдущих фильмов, в том числе Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер. Продюсирует шоу Ридли Скотт - режиссер первого фильма.

Работа над этим проектом ведется долгое время. Так, еще в 2021 году шоураннер Ноа Хоули ("Фарго", "Легион") делился концептом, но конкретики не было. И вот, кажется, завертелось: портал The Hollywood Reporter сообщил, что актриса Сидни Чендлер (сериал "Пистолет") сыграет одну из главных ролей. Кроме того, озвучено условное время релиза: 2024 год. Надеемся, его не перенесут.

Источник: hollywoodreporter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: