УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акула-ЛЮДОЕД получила рейтинг R (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Вы будете смеяться (или радоваться), но этим летом выйдет еще один фильм ужасов про акул. Дело Спилберга живет, что и говорить!

Малобюджетным хоррором "Людоед" (Maneater) занимался режиссер и сценарист Джастин Ли, в 2018 году снявший "Большую легенду" о кровожадном бигфуте. Завязка сюжета стандартна — молодежь отправилась отдохнуть в красивые места, но вместо приключений натолкнулась на голодного хищника. И пусть акула в трейлере визуально выглядит слабовато, зато фильм уже получил "взрослый" рейтинг R за "крепкие выражения и жестокий контент".

Нет лучше места, чтобы утопить свои заботы, чем райский тропический остров. Так друзья Джесси убеждают ее забыть о сорвавшейся помолвке и отпраздновать неудавшийся медовый месяц вместе с ними. Но утонуть в этот раз суждено не только проблемам, потому что вскоре на громкую компанию обращает внимание акула-людоед.

Главные роли исполнили Никки Уилан ("Клиника"), Шейн Уэст ("Спеши любить"), Порша Коулмэн ("Силиконовая долина") и Ким ДеЛонги ("Рассказ служанки").

Премьера в кинотеатрах США и на VOD состоится 26 августа.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • рейтинг R за "крепкие выражения и жестокий контент".

    Да ну блин, а сисечки?! Опять эрка, забывшая про обнажёнку. Ну, что за дела. Уже даже трэшак на всю катушку снять не в состоянии, куча героинь в бикини и ни с одной не удалось ни верх ни низ что ли скинуть ни волной, ни акулой, ни каким-то сюжетно-добровольным оголением перед бойфрендом?! тю...

  • То ли в этом году акульего трэша больше обычного, то ли он обратил на себя внимание просто из-за дефицита зарубежного кино...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!