УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Alan Wake НЕ возвращается. По крайней мере не так, как нам бы того хотелось

ИгрыКомментарии: 0

В феврале мы было обрадовались возможному возращению культовой хоррор-игры Alan Wake, когда узнали о регистрации торговой марки Alan Wake’s Return. Увы, свои хотелки нам придется поумерить.

На деле, как выяснилось, речь идет всего лишь о фейковом "телесериале", который будет в качестве этакого бонуса встроен в игру компании Remedy Entertainment Quantum Break. Подобно тому, как в играх о самом Алане Уэйке во время прохождения геймеры время от времени встречали телевизоры, по которым демонстрировался несуществующий сериал в духе "Сумеречной зоны", так и в Quantum Break можно будет увидеть мини-эпизоды несуществующего сериала "Alan Wake’s Return", с участием живых актеров, одним из которых является никто иной, как творческий директор студии Сэм Лэйк.

Сам мистер Лэйк пояснил, что регистрация торговой марки Alan Wake’s Return понадобилась авторам во избежание проблем с авторскими правами в будущем.

В игре Quantum Break, релиз которой на PC и Xbox One состоится 5 апреля 2016 года, присутствует ряд отсылок к Alan Wake. Так, действие одной из глав Quantum Break разворачивается в университете, где в одной из аудиторий на доске обнаруживаются надписи, которые имеют отношение к Alan Wake. Что касается "телесериала", то в ходе изучение окрестностей в начале кампании протагонист Quantum Break натыкается на телевизор. Если его включить, то покажут трейлер фильма по мотивам Alan Wake с живыми актёрами. В трейлере двое полицейских, одного из которых играет Сэм Лэйк, разыскивают писателя Алана Вейка. В финале ролика на экране появляется надпись Return.

Эпизодов телесериала с участием живых актёров не будет на диске с Quantum Break. Авторы объяснили это тем, что столько видеоматериалов не поместилось бы на диск.

Представители Remedy отмечают, что решения игрока влияют на события в телешоу. В общей сложности, предусмотрено "около 40 вариантов телешоу". Продолжительность серий может меняться в зависимости от решений игрока. Также герой обнаруживает, так называемые Quantum Ripples, которые открывают доступ к "удалённым сценам" из сериала.

Пользователи версии для Xbox One получает возможность скачивать эпизоды. Обладателям издания для Windows 10 придётся смотреть их в сети в формате трансляции в реальном времени.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!