ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Альберт Вескер станет новым маньяком в Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики мультиплеерного хоррора официально анонсировали следующую часть коллаборации с Resident Evil.

Грядущее дополнение для Dead by Daylight получило подзаголовок Project W: и, как догадались многочисленные фанаты игры, за одинокой буковкой скрывается инициал Wesker. Да, злодействовать на полях теперь будет сам Альберт Вескер, один из главных антагонистов "Обители зла", так что те, кому не хватило канонического персонажа в недавнем сериале от Netflix, получат кумира под своё управление.

По традиции, компанию новому маньяку составят и новые выжившие: ими станут Ада Вонг и Ребекка Чемберс. Отдельной карты для противостояния знакомых героев не предусмотрено, однако разрабы заявили о переработке полицейского участка Раккун-сити. Будем надеяться, что перемены будут к лучшему.

Дату релиза дополнения объявят позже.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!