УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Steam вышел страшный симулятор работника морга (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Число виртуальных симуляторов уже вряд ли поддается счету: игровой мир предлагает нам попробовать себя в роли строителя, лесника, машиниста, наемного убийцы... или сотрудника морга. Именно эту роль примерят на себя геймеры в инди-хорроре The Mortuary Assistant от разработчика DarkStone Digital, сюжет которого рассказывает о представительнице одной из самых мрачных профессий.

Обучившись препарированию мертвых тел, вы устраиваетесь на работу в Риверфилдский морг. Несколько месяцев вы проводите многие часы за рутиной, постигая все тонкости своей профессии.

Однажды ночью вы получаете задание — но на этот раз с телами явно что-то обстоит иначе. Или же дело в вас? Кажется, слухи об этом морге оказались правдой, и выхода уже нет.

Разработчик утверждает, что для полноценного погружения в процесс изучил работу с телами в местных больницах — так что некоторые эпизоды игры будут вполне себе натуралистичными.

Игра поступила в продажу сегодня на платформе Steam: прямо сейчас ее можно купить со скидкой 10% или опробовать бесплатную демо-версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!