Новости

Крипто уничтожает Лондонский мост и российский ледокол в новом видео Destroy All Humans! 2

ИгрыКомментарии: 0

Видимо, злобному пришельцу незнакомо выражение: "Ломать — не строить!".

В новом трейлере Destroy All Humans! 2: Reprobed разрабы подсветили нам разнообразные игровые локации: от солнечной Америки и холодной Сибири до внеземных пустошей Соляриса и цветастой Японии. В общем, маленький завоеватель в этот раз пойдет вразнос глобально — и совсем скоро мы сможем присоединиться к его уничтожительной миссии.

Крипто-137 возвращается — с лицензией на зондирование и круче, чем прежде. Теперь его ждут яркие 60-е во всей своей химической красе, а также долгожданная месть коварному КГБ.

Напомним, что DAH! 2: Reprobed является ремейком DAH! 2 2006 года выпуска и продолжением перезапуска серии, вышедшего в 2020 году.

Ждем релиз на PC, Xbox Series и PlayStation 5 30 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!