ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Алекса Вега: Девочка созрела (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

С добрым утречком, мои маленькие рукоблуды! Сегодня папочка приготовил для вас кое-что вкусненькое. В ожидании грядущей российской премьеры фильма "Мачете убивает" (премьера состоится ровно через две недели), спец-рубрика "Обнаженные Королевы Крика" решила присмотреться поближе к одной из многочисленных горячих цыпочек, окружающих брутального Дэнни Трехо в этом кино. Леди Гага, Ванесса Хадженс, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд - каждая из них вызывает повышенное слюновыделение в мужской части зрительской аудитории, но наш взор сегодня привлекла 25-летняя Алекса Вега. Девушка, которая в кино и на телевидении начала сниматься и прославилась еще в раннем детстве, благодаря таким картинам как "Маленькие гиганты" (1996), "Деннис-мучитель 2" (1998), "Дети шпионов" (2001). Как-то очень быстро и незаметно Алекса выросла сама, вырастила себе приятных объемов бюст... В общем, девочка созрела! Или нет - ведь, если судить по некоторым фото, которые Вега выкладывает в своем твиттере, она по-прежнему остается ребенком-хулиганом с шилом в одном весьма симпатичном месте...

Кстати, ежели вы не в курсе, то, помимо "Мачете убивает" и семейного кино, на счету молодой актрисы участие еще и в таких проектах как "Генетическая опера" (2008), "День Матери" (2010), "Дьявольский карнавал" (2012), "Наемный убийца" (2013), а еще мы ждем-недождемся ее появления в "Городе грехов 2".

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!