Новости

Александра Даддарио в первом видео хоррора "Мы призываем Тьму"

КиноКомментарии: 0

В недрах Сети обнаружен отрывок из сатанинского хоррора "Мы призываем Тьму" (We Summon the Darkness). Премьера фильма состоялась в прошлом месяце на Fantastic Fest, а вот когда он доберется до широкого круга зрителей, пока не очень понятно. Зато оценить его небольшой кусочек можно прямо сейчас.

Синопсис:

Убийственный разгул банды сатанистов уже привел к 18 смертям по всей Америке. Тем не менее, три лучшие подруги отправляются на хеви метал концерт в другой город. Наивные, они знакомятся с троицей вроде как веселых парней, и вся компания останавливается в уединенном загородном доме, чтобы устроить вечеринку. Однако то, что должно было стать ночью веселья и разврата, принимает смертельный поворот. Убийцы на свободе — кому можно доверять?

Основной каст составили Александра Даддарио ("Техасская резня бензопилой 3D"), Джонни Ноксвил ("Чудаки"), Киан Джонсон ("Алита: Боевой ангел"), Мэдди Хассон ("Боже, благослови Америку!"), Логан Миллер ("Клаустрофобы") и Эми Форсайт ("Хэллфест").

В режиссерском кресле — Марк Мейерс ("Мой друг Дамер"). Автор сценария — Алан Трезза ("Моя девушка – зомби").

Будем ждать полновесного трейлера и вестей о широком релизе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!