Новости

Aliens: Colonial Marines и другие новые игровые видео

ИгрыКомментарии: 0

Ни снег, ни ветер, ни звезд ночной полет, ни предновогодние морозы, ни землетрясения и иные катаклизмы, ничто не помешает Зоне Ужасов показать вам новые игровые видео. Шутер по мотивам "Чужого" Aliens: Colonial Marines обзавелся очередным сюжетным трейлером, экшен DmC, ребут знаменитой серии игр, радует двумя геймплейными роликами, а создатели Soul Sacrifice рассказывают о работе над музыкальным сопровождением игры.

Aliens: Colonial Marines

Платформы: Xbox360, PC, PS3, Wii U. Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

DmC

Платформы: Xbox 360, PS3. Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3.

Soul Sacrifice

Платформа: PS Vita. Игра будет сконцентрирована на использовании магии. Предусмотрено кооперативное прохождение на четырех человек. Магия представляет собой крайне жестокий инструмент. Чтобы ей воспользоваться, приходится делать жертвоприношения. И чем сильнее эффект, тем больше требуется отдать. Причем, в жертву приносятся не только предметы, живые существа, но и части собственного тела. Так, вызов горгоны будет стоить глаза. Все начинается с того, что главный герой игры оказывается пленником в мрачной тюрьме без объяснений причин. Его собираются принести в жертву, но в последний момент перед ним появляется волшебная книга. Она живая, у нее есть сознание, и она содержит истории о прошлом демонов и магов. Более того, она предлагает ему стать учатником этих событий, чтобы изменить их ход и набраться опыта.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!