ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео Dead Space 3, Aliens: Colonial Marines, Survarium

ИгрыКомментарии: 0

Чтоб вы знали, друзья, демо-версия Dead Space 3 появится в PSNetwork и Xbox LIVE уже 22 января, то есть менее чем через месяц. Готовьтесь! А в процессе подготовки - смотрите новый сюжетный трейлер игры, а также фичуретку о создании другого ожидаемого шутера, Aliens: Colonial Marines и новый выпуск дневников разработчиков мультиплеерной игры Survarium.

Dead Space 3

Платформы: PC, PS3 и Xbox 360. Бессменному протагонисту серии Айзеку Кларку(Issac Clark) составит компанию второй персонаж, сержант Джон Карвер (John Carver). После аварийной посадки на новой враждебной планете, известной как Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. В поисках ответов на вопросы, герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные, невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера, поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Aliens: Colonial Marines

Платформы: Xbox360, PC, PS3, Wii U. Шутер по мотивам "Чужого". Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

Survarium

Платформа: PC. Free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
И придет Slender Man
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!