Новости

АЛЛЕГОРИЯ: кровавый хоррор о художниках от брата Роба Зомби

КиноКомментарии: 4

Пока мы ждем экранизацию Layers of Fear, на более близкой дистанции обозначился инди-хоррор, который тоже расскажет о кошмарах, преследующих деятелей изобразительного искусства.

Встречаем трейлер "Аллегории" (Allegoria), режиссером и сценаристом которой выступает Майкл Дэвид Каммингс — он же музыкант Spider One и младший брат Роба Зомби. Ранее Майкл уже поставил несколько короткометражек, и эта работа станет его первой пробой пера в полном метре.

Синопсис:

Жизни нескольких художников пересекаются, когда их одержимость и неуверенность призывают монстров, демонов и смерть.

В касте отметились Кристин Даниэль ("Другой мир 2: Эволюция"), Джон Эннис ("Зодиак"), Брайс Джонсон ("Долина смерти") и Адам Буш ("Леон"). Даниэль также написала саундтрек, занималась монтажом и выступила одним из продюсеров вместе с Каммингсом и Стивеном Бартоном ("Больше никогда не спи").

Премьера состоится на Shudder 2 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Что-то от ролика какой-то артхаусной дичью веет... Хотя визуал не настолько выпендрёжный прям, но подача и монтаж - не хватает только чёртовых колосков с фестивалей и хвалебных снобских очерков от илитки)

    • Так "артхаусная дичь" в последнее время намного лучше мейнстримных хорроров

      • лол нет) понабежали фонаты "Ведьм" с "Маяками" огосподи) Артхаусная дичь как была артхаусной дичью так ею же и осталась.

  • Выглядит вкусно.

    Режиссер заинтересовал.

    Буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!