ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Аллигаторы атакуют в отрывках из фильма "Капкан" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 1

Надоели бескровные хорроры? Тогда французский маэстро крови Александр Ажа ("Кровавая жатва", "У холмов есть глаза", "Пираньи") идет к вам. Да не один, а с целым выводком голодных аллигаторов.

Российское отделение компании "Парамаунт" выложило на официальном YouTube-канале пару дублированных отрывков из зооужастика "Капкан" (Crawl). Тех, кто боится мало-мальских спойлеров, предупреждаем, что в кадре гибнет несколько второстепенных персонажей.

"Капкан" (Crawl) расскажет о том, как

Пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, молодая женщина оказывается в ловушке в затопленном доме, где ей предстоит столкнуться с самыми опасными хищниками Флориды - аллигаторами.

Главные роли исполнили Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте") и Барри Пеппер ("Зеленая миля"). Также в касте отметились Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

В широкий прокат в России фильм выйдет 22 августа 2019 года.

В тему: Найди аллигатора в новых кадрах из хоррора КАПКАН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!