УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неудачники в поисках Пеннивайза: новые кадры из "ОНО 2"

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов поймала в свои когтистые лапы свежие фото из "Оно 2" — сиквела успешной экранизации Стивена Кинга от Андреса Мускетти. Клуб Неудачников из первой части повзрослел, но борьба со Злом еще не окончена — впереди финальная схватка, в ходе которой плотоядное существо из канализаций Дерри наконец-то покажет свое истинное лицо. Впрочем, благодаря фантазиям фанатов, мы уже прикинули, как на самом деле выглядит Пеннивайз.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Три новых кадра дополнила фотография со съемок, а также комментарий исполнителя роли Пеннивайза Билла Скарсгарда. Актер пообещал, что во второй части монстр будет "еще более страшным и разозленным", а также намекнул на некоторые особо жестокие эпизоды в будущем фильме. Скажем Биллу спасибо за то, что подогревает наш и без того немалый интерес!

Окончание истории Клуба Неудачников мы посмотрим на больших экранах 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!