КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Альманах негритянских ужасов Horror Noire выходит на Хэллоуин (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не хотим никого обвинять в расизме, но готовы поспорить, что многих из вас уже изрядно достало "засилье" афроамериканцев в современных фильмах и сериалах - подчас, чего уж там, и правда ничем, кроме политпропаганды, не оправданное. Однако дайте шанс киноальманаху негритянских ужасов Horror Noire от стриминга Shudder и AMC. Трейлер этого фильма выглядит весьма и весьма неплохо!

О самом проекте мы писали в феврале, но не грех и напомнить, что он стал развитием ранее вышедшего документального исследования Horror Noire: A History of Black Horror, посвященного, как вы понимаете, роли чернокожих творцов в истории хоррора.

Horror Noire представляет собой антологию, состоящую из шести отдельных историй, каждая из которых была написана чернокожим сценаристом и снята чернокожим режиссером (имена режиссеров, правда, почему-то до сих пор не преданы огласке). В касте, само собой, также преобладают афроамериканцы во главе с иконой жанра Тони Тоддом, хотя и белые ребята также присутствуют - так, ближе к концу трейлера можно приметить в кадре Петера Стормаре.

Эпизоды называются Daddy, Bride Before You, Brand of Evil, The Lake, Sundown и Fugue State. Премьера на Shudder случится в канун Хэллоуина, 28 октября 2021 года, а позднее фильм появится и в эфире канала AMC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: