УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аманду Сайфрид пугает УВИДЕННОЕ И УСЛЫШАННОЕ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Netflix пополняет копилку психологических триллеров экранизацией романа Элизабет Брандейдж All Things Cease to Appear. Кино, получившее заголовок "Увиденное и услышанное" (Things Heard & Seen), сняли часто работающие в паре Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини, а главную роль исполнила Аманда Сайфрид ("Отверженные", "Твин Пикс").

В поле зрения ЗУ угодил базовый промо-набор — трейлер и постер. У первого, что приятно, имеется версия с русскими субтитрами, так что кино не пройдет мимо заинтересованных соотечественников.

Синопсис:

Супружеская пара переезжает из Манхэттена в небольшой городок. Вскоре молодая женщина обнаруживает, что ее муж и их новая семейная гавань скрывают зловещие тайны.

Также в актерском составе отметились Наталия Дайер (сериал "Очень странные дела") и Джеймс Нортон ("Коматозники" 2017 года).

Цифровой релиз состоится 29 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!