Новости

Больше Джокера в расширенной сцене из "Лиги справедливости" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Долгожданный и наконец-то увидевший свет "Снайдеркат" продолжают доить как инфоповод. До онлайн-площадок уже добралась черно-белая версия фильма, которой особо гордится Зак Снайдер — в том числе и до отечественного КиноПоиска HD.

Одним из главных отличий режиссерской версии от той, которую крутили в кино несколько лет назад, стало появление в кадре Джокера в исполнении Джареда Лето. Он заметно изменился внешне со времен "Отряда самоубийц", да и эпизод с его участием получился довольно мрачным. Тут мнения зрителей разделились: кто-то остался в восторге и заявил, что более каноничного диалога Бэтмена и Джокера на экране еще не бывало, а кто-то в очередной раз обругал игру Лето.

В любом случае, отрывок получился достаточно обсуждаемым для того, чтобы студия поделилась его расширенной версией. Да-да, "Снайдеркат" — это еще не всё, что успел наснимать Снайдер! Теперь в сети есть чуть более длинный черно-белый эпизод с Джокером, который можно оценить ниже.

Синопсис фильма в целом гласит:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!