ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американец снял, как во дворе его дома дерутся два громадных медведя (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 8

В следующий раз, когда услышите или прочитаете где-нибудь шутки насчет матушки России, по улицам которой бродят медведи с балалайками, просто покажите "шутникам" это видео. Американец снял на телефон, как прямо во дворе его дома сражаются из-за самки два огромных взрослых медведя.

Битва длилась около минуты, после чего бойцы разбежались в стороны. О том, что все было всерьез, свидетельствуют оставшиеся после на лужайке клочья шерсти и кровь. Этакая лига MMA для Дикой природы.

См. также: Крокодил съел заживо женщину в Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • и как всегда криворукий оператор. Наш бы ещё подбежал и как рефери вёл отсчёт нокаутов)))

  •  Аноним | 11 мая 2019

    Весна...

  • Ага, а потом прививайте стереотипы, что у в России медведи по улице гуляют :)

    P.S. В наше время снимать вертикальное видео - потрясающе!

  • В наше время снимать вертикальное видео - потрясающе!

    Тех, кто снимает вертикальное видео, в аду будут варить в котлах стоймя.

  • ...А мишки-то чёрные, это ж самый обычный для Северной Америки зверь, а в Евразии их нет совсем. И, похоже, там, где это видео снято, живётся им неплохо. Ну а что подрались - обычные весенние разборки, как и у котов.

    Не знаю насчёт чёрных медведей, а вот бурые нрава довольно жёсткого - могут и сожрать побеждённого противника, если убьют невзначай. И то правда - чего мясу зря пропадать?

  • Ели хоть один раз видишь медведя в ушанке и с балалайкой, что тут плохого? Не читайте комментарии мальцева.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!