Новости

Гильермо дель Торо открывает звёздный "Кабинет редкостей" в новом трейлере

ТВКомментарии: 2

Мексиканский выдумщик и обладатель премии "Оскар" Гильермо дель Торо задумал собственный хоррор-альманах и готовится представить его зрителям незадолго до Хэллоуина. В сети обнаружился полноценный трейлер сериала "Кабинет редкостей Гильермо дель Торо" (Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities), который радует как обилием практических эффектов, так и звёздным актерским составом.

Мрачные и волшебные, готические и гротескные или классические жуткие - восемь зловещих сказок, включая две оригинальные работы дель Торо, будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных создателем "Формы воды".

Встречи с разнообразными монстрами назначены для Эндрю Линкольна ("Ходячие мертвецы"), Питера Уэллера ("Робокоп"), Бена Барнса ("Дориан Грей"), Руперта Гринта ("Дом с прислугой"), Эсси Дэвис ("Бабадук"), Софии Бутеллы ("Мумия") и Джины Дэвис ("Тельма и Луиза").

В числе режиссеров, поработавших над сюжетами: Кэтрин Хардвик ("Сумерки"), Кит Томас ("Диббук"), Гильермо Наварро ("Проповедник"), Дэвид Прайор ("Пустой человек"), Ана Лили Амирпур ("Девушка возвращается одна ночью домой"), Винченцо Натали ("Куб"), Дженнифер Кент ("Бабадук") и Панос Косматос ("Мэнди").

Ждем премьеру на Netflix 25 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!