Новости

Сериал СЛЭШЕР получит новый сезон с Дэвидом Кроненбергом

ТВКомментарии: 5

Сервис Shudder объявил о возвращении "из мертвых" — что забавно, уже втором по счету — сериала с названием, которое ласкает слух любого фаната хорроров.

При участии компании Shaftesbury будет выпущен четвертый сезон шоу, получивший заголовок "Слэшер: Плоть и кровь" (Slasher: Flesh & Blood). Восемь эпизодов новой истории покажут в 2021 году эксклюзивно для американских, австралийских и новозеландских подписчиков Shudder, а вместе с анонсом создатели показали первый официальный кадр продолжения.

В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове. Но старые раны и неулаженные споры отходят на второй план, когда семейство осознает, что их количество стремительно сокращает неизвестный убийца в маске.

Большой интерес вызывает каст проекта — как минимум тем, что в нем замечен культовый режиссер Дэвид Кроненберг ("Муха", "Сканнеры"). Вместе с ним на съемочной площадке поработают знакомые зрителям прошлых сезонов Пола Бранкати, Джефферсон Браун, Патрис Гудман, Сабрина Грдевич и Кристофер Жако. В числе новичков замечены Рэйчел Кроуфорд ("Когда опускается ночь"), Джинэнн Гуссен ("Ходячие мертвецы"), Сидней Майер ("Сумеречные охотники") и Алекс Озеров ("Черный дрозд").

Режиссером нового сезона выступит Адам МакДональд, создатель хоррора "Глушь".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Кроненберг это хорошо, ну лучше бы как режиссер.

    Хотя с его колоритной внешностью, может окажется интересный персонаж.

    И к слову, третий сезон был пожалуй самый классный, очень брутальный и очень кровавый по спецухе, да и атмосферка там была хорошая.

    А вот второй пожалуй самый слабый.

    • Если сравнивать с сериалом "Крик", то лучше или хуже?

      В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове.
      После первого предложения всплыл в памяти сериал "Остров Харпера", который, к слову, мне зашёл.

  • Сериал этот ценю, особенно первый сезон. И новость конечно радует, но не пойму при чём здесь Shudder и куда делся пресловутый Netflix?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!