СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Американский писатель Саймон МакКарди посвятит свою новую книгу Василию Рузакову

КнигиКомментарии: 0

14 июня пришла трагическая новость о смерти нашего друга и коллеги, автора ЗУ, журналиста, музыканта, переводчика и писателя Василия Рузакова. Василий был активным членом хоррор-сообщества, большим эрудитом и знатоком андеграундой музыки, кино и литературы. В частности, переводил для вебзина DARKER рассказы зарубежных авторов, с которыми в том числе был знаком лично.

И вот на днях один из этих авторов, американский хоррор-писатель Саймон МакКарди, написал вдове Василия, попросив разрешения посвятить его памяти следующую книгу.

Книга эта, насколько нам известно, пока еще не издана, но у нас уже есть ее обложка. Выглядит она вот так - думаем, Василию понравилось бы!

А само посвящение будет звучать так:

To poet, artist and horror enthusiast, Vasilii Ruzakov.

Вечная память...

См. также: Василий Рузаков. ПОСЛЕДНИЕ КИНОЗРИТЕЛИ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: