Новости

КОРИДОРЫ российских музеев хранят в себе хтоническое зло (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

На ночь глядя - слушаем аудиоверсию хорошего рассказа от хорошего автора из хорошей книги. На официальном YouTube-канале проекта "Самая страшная книга" сегодня выложили озвучку истории под названием "Коридоры" из сборника "Восхищение" питерского писателя Александра Матюхина.

Герои рассказа посещают музей - на первый взгляд самый что ни на есть обычный, но, поскольку сочинил историю автор, известный своей любовью к такому "странному" направлению литературы как weird, то, сами понимаете, "обычность" локации на поверку оказывается фальшивкой, видимостью. А и правда, кто их знает, эти музей и старушек-экскурсоводов тамошних, может, у них есть какие-то свои секреты?..

Аудиорассказ примечателен тем, что зачитал его не какой-то любитель. Эта версия "Коридоров" входи в официальную аудиокнигу "Восхищение". Слушайте и - восхищайтесь.

Мы же напомним, что в этом году в нашей книжной серии HorrorZone планируется к изданию роман Матюхина "Кладбище ведьм"!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: