Новости

Андрес Мускетти поделился забавным фото со съемок ОНО 2

КиноКомментарии: 2

Социальные сети людей из мира кино - кладезь всевозможных эксклюзивов. Там устраивают отдельные промокампании, делятся раритетными материалами или раньше времени выкладывают официальные постеры громких новинок. Режиссер дилогии "Оно" Андрес Мускетти - не исключение, и в его Инстаграме мы обнаружили кое-что интересное.

За последнее время Мускетти выложил пару фотокарточек со съемок второй части "Оно". На обеих засветилась актриса Джессика Честейн, сыгравшая Беверли Марш. Но если одно изображение довольно обычное (хоть и из туалета), то второе куда интереснее. А всё благодаря человеку-спецэффекту Хавьеру Ботету, который перевоплотился в очередное жуткое существо. Жуткое, но в данном ракурсе еще и забавное.

К слову, мы заглянули в Инстаграм и к самому Ботету, где обнаружилась еще одна клевая фотка: актер в костюме преобразившейся миссис Керш. Красавчик, что тут скажешь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!