ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возможно, это первый официальный постер фильма ПИЛА: СПИРАЛЬ

КиноКомментарии: 3

В Сети объявился, судя по всему, первый официальный постер девятой части "Пилы". Правда, есть подозрение, что, как и экранку трейлера, слили этот промо-материал рановато.

Постер выложила в своем Инстаграме актриса Марисоль Николс. На момент публикации этот плакат больше нигде не был засвечен, в связи с чем можно предположить, что с выкладкой Николс немножко поспешила. Но мы-то не против, да?

Тем более, что смотрится постер довольно необычно. На первом плане слово "Спираль", а под ним мелким шрифтом подзаголовок "Из книги Пилы". Кстати говоря, официальное локализованное название фильма теперь не "Пила 9", а именно "Пила: Спираль". Все это весьма интригует.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Главные роли достались комику Крису Року и его приятелю Сэмюэлу Л. Джексону ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"). Также в картине снялись Макс Мингелла ("Рога"), помянутая выше Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Российская премьера фильма намечена на 14 мая 2020 года.

См. также: Ловушки, трупы и спирали: в Сеть слили трейлер новой "Пилы"

P.S.: За наводку на постер спасибо Станиславу Лесу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На хоррор вообще-то похоже

  • Если бы фильм сняли какие-нибудь братья Спириг или сестры Соска, то я бы даже смотреть не стала. Но к творчеству Боусмана я не равнодушна и новую Пилу обязательно посмотрю.

    Цвета на постере больше подошли бы к фантастическому фильму. А светофор напомнил «Твин Пикс».

  •  Аноним | 5 февраля 2020

    Правильно. Вот он, свежий взгляд. Трейлер еще не смотрел (жду качество), но постер очень радует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!