УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Техасскую резню бензопилой" перезапустят режиссеры "Раскопок"

КиноКомментарии: 4

Знаменитый хоррор-франчайз ждет новый перезапуск, и компания Legendary Pictures определилась с тем, кто займет режиссерское кресло. Причем кресло потребуется большое, ведь контракт подписан сразу с двумя постановщиками.

Итак, новую "Техасскую резню бензопилой" (The Texas Chainsaw Massacre) поручено снять Энди и Райану Тохиллам, в послужном списке которых пока только один полнометражный фильм - триллер "Раскопки" (The Dig) 2018 года выпуска. Дебют вышел удачным, "Раскопки" пришлись по душе критикам и даже были номинированы на премию Британского независимого кино. Но вот справятся ли Тохиллы с Кожаным лицом? Хотелось бы верить.

Продюсером фильма выступает Федерико Альварес ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга"), и он уверен в правильности выбора:

Видение Тохиллов - это именно то, чего хотят фанаты. Это жестоко, волнующе и так развращенно, что остается с тобой навсегда.

Звучит многообещающе.

О сюжете нового фильма пока ничего не известно, зато мы знаем, что сценарием занимается Крис Томас Девлин. Но если уж речь о перезапуске, то не грех напомнить синопсис самой первой "Техасской резни":

Обеспокоенные слухами о вандализме на кладбище, где похоронен их дедушка, Салли Хардести, ее брат-инвалид Франклин и трое их друзей едут в Техас. Во время вынужденной остановки они оказываются неподалеку от старой фермы, где живет вооруженный бензопилой маньяк "Кожаное лицо" и его семья психопатов-каннибалов. Один за другим наши герои попадают в их руки...

Дата старта съемок пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!