ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Английский фермер создал огромные изображения героев «Доктора Кто» на кукурузном поле

БлогиКомментарии: 1

Масштабы празднования 50-летия "Доктора Кто" выросли до размеров кукурузного поля. Фермер из Йорка Том Пирси (Tom Pearcy) превратил свои угодья в самый большой в Европе лабиринт длиной более 300 м, который, если смотреть на него с высоты птичьего полета, образует портреты двух Докторов — Уильяма Хартнелла и Мэтта Смита. Над ними можно увидеть изображение огромного далека. Обратите внимание, что внизу поля под портретами Докторов подписаны символичные даты 1963-2013.

Как помнят все поклонники сериала, далеки — это полукиборги с планеты Скаро и главные враги Доктора. Чтобы отдать должное усилиям Тома Пирси, его ферму посетил четвертый Доктор Колин Бейкер, побегавший по кукурузному лабиринту от двух свирепых далеков.

Как признался Колин Бейкер, в этом году, когда сериалу исполняется 50 лет, его приглашают на торжественные мероприятия по всему миру, но именно мозаика в Йорке представляет собой одно из самых оригинальных решений для празднования юбилея "Доктора Кто".

Напомним, что к 50-летнему юбилею сериала канал НСТ проводит показ 5 сезона "Доктора Кто".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!