ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Новый сайт о survival horror играх FEARINSIDE ждет вас!

ОбъявленияКомментарии: 10

Horror Web представляет: новый хоррор-сайт, целиком и полностью посвященный survival horror и другим страшным, кровавым, пугающим, жестоким компьютерным и видеоиграм - FEARINSIDE.RU!

Компьютерные игры тесно связаны с литературой и кинематографов. По сути, индустрия выросла под их влиянием, потому просто нечестно было бы упустить из виду хоррор, или говоря простым языком - ужасы. Тем более что игры имеют одно весомое преимущество перед означенными видами исскуства - игрок может персонофицировать себя со своим главным героем, окунуться вместе с ним в бездну! А так как хоррор представляет собой целый культурный пласт, то почему бы не уделить внимание только хоррор - играм?

Мы сознательно не ограничиваемся только "чистокровным" хоррором, в нашу компетенцию входят игры различных жанров; кровавые, жестокие и атмосферные игры. Наша основная задача: охватить весь спектр хоррор - игр, которые видел этот мир! Присоединяйтесь!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Кликаю на ссылки и выходит «404. Ничего не найдено».:(

  • Дык, времени почти нет, даже нормальное описание сайта написать некогда(

  • Надо подробней опсиать, а то не все понимают концепт сайта.

  •  ребрам | 16 июля 2013

    Наплодили очередной сайт. А автору статей западло на ЗУ писать?

    • Ну вообще автор довольно много писал на ЗУ.

      Его блог:

      //horrorzone.ru/author/94

      Его рецензии:

      //horrorzone.ru/author-reviews/94

      Его лит.произведения:

      //horrorzone.ru/author-biblioteka/94

      И в новостях тоже отметился:

      //horrorzone.ru/author-news/94

      Лично я ничего не имею против того, чтобы новые жанровые сайты пополняли Horror Web. Равно как ничего не имею против и того, чтобы авторы писали чаще и больше в ЗУ. Со своей стороны, ЗУ мы совершенствуем, чтобы здесь у нас и авторам, и читателям было интересно и удобно.

    • Рассматривайте сайт как самостоятельное приложение к ЗУ. Наш уважаемый "главгад" редко уделяет внимания хоррор- играм.

      • Хэй, всему свое время. Настанет такой этап, когда в ЗУ будет собрана постоянная команда товарищей, способных все заполнять и без главгада)

  • Сначала найди такую команду, которая будет регулярно работать над обновлениями, даже деньгами трудно приманить)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!