КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Испанские ДУШИ выходят на Netflix (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

К европейскому хоррору Ánimas, обещающему зрителям парад цветастых и мрачных образов за границей реальности, мы присматривались еще в прошлом году. Тогда в нашем распоряжении был трейлер на испанском языке, поэтому, конечно, не все было там понятно. Теперь, по крайней мере, у нас есть аналогичное видео с английскими субтитрами.

Алекс — уверенная в себе девушка с твердым характером и чувством индивидуальности. Она часто помогает и поддерживает своего друга Абрахама, ведь тот, наоборот, застенчив, замкнут и чрезмерно мягок, вероятно, из-за своих сложных отношений с родителями. Однако все меняется, когда Дэниэл — отец Абрахама — умирает в загадочной катастрофе, причина которой остается неясна. С этого момента Алекс оказывается втянута в галлюцинаторное путешествие, которое заводит ее в самые глубины ада, где линия между реальностью и кошмаром становится настолько размытой, что Алекс теряет уверенность в самих основах существования.

Главные роли исполнили Клэр Дюрант ("Я люблю ее"), Иван Пеллисер ("Беглянка"), Анхела Молина ("Демоны в саду"), Чача Хуан ("Человек с тысячью лиц") и Лиз Лобату ("Санса").

Авторы сценария и режиссеры — Лаура Альвеа и Хосе Ф. Ортуньо ( "Необычная история о таблице умножения").

Хорошая новость заключается в том, что совсем скоро "Души" выйдут на Netflix.

Релиз назначен на 25 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: