УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Анна и апокалипсис": музыка, танцы и зомби! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Рождественский зомбический мюзикл Anna and the Apocalypse обзавелся новым видео. Правда, этот трейлер сильно напоминает уже виденный нами тизер картины, только с новыми эффектами. Тем не менее, ролик отличный.

Напомним о чем кино:

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

Сценарий написали Алан МакДональд и уже покинувший этот мир Райан МакГенри ("Райан Гослинг не хочет есть свои хлопья"). За режиссуру отвечает Джон МакПайл ("Куда мы уйдем отсюда?").

Главные роли исполнили Элла Хант ("Железная хватка"), Кристофер Лево ("Багряное поле"), Сара Суайр ("Боже, помоги девушке") и дебютант в кино Малкольм Камминг.

В США "Анну и апокалипсис" сначала покажут в избранных кинотеатрах 30 ноября, а затем с 7 декабря пустят в широкий прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!