ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОТКРЫТАЯ ДИКОСТЬ постапокалиптического мира (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В конце сентября состоится релиз фантастического фильма "Открытая дикость" (The Outer Wild), который поведает о закате человеческой цивилизации и самого вида.

В пост-апокалиптическом мире человечество уступило место новой звериной породе, произошедшей от людей. Оставшаяся в живых девушка по имени Лаура может оказаться лекарством от этих мутаций, однако она убегает, чтобы выжить самой. Вместе с охотником, посланным поймать ее, Лауре предстоит отправиться вглубь странной и опасной пустыни, чтобы найти легендарный оплот свободы и наконец узнать, что за судьба ожидает человечество после конца света.

В актерском составе значатся Лорен МакНайт ("Оборотень"), Кристиан Оливер ("Операция Валькирия"), Джефф Парис ("Сверхъестественное"), Тори Таранова ("Каждому свое"), Джимми Жан-Луи ("Курьер") и Зак Рериг ("Дневники вампира").

Режиссер и автор сценария — Филип Хидель ("Образец два").

28 сентября "Открытая дикость" выйдет в избранных кинотеатрах США, а также на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!