УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главную злодейку в "Ведьмах" Роберта Земекиса сыграет Энн Хэтэуэй

КнигиКиноКомментарии: 4

Не так давно в Сети промелькнула информация, что в новой экранизации "Ведьм" Роальда Даля может сыграть обладательница "Оскара" Энн Хэтэуэй ("Отверженные", "Интерстеллар"). Так вот, с мест сообщают: переговоры с актрисой прошли успешно. Режиссер Роберт Земекис ("Назад в будущее") нашел свою Великую Верховную Ведьму. В адаптации 1990 года эту роль исполнила Анжелика Хьюстон.

Кастинг продолжается, но проект уже вызывает немало интереса. Тут ведь еще и Альфонсо Куарон ("Гравитация") и Гильермо дель Торо ("Форма воды") в продюсерах! Да и сама история хорошая.

Напомним синопсис старых "Ведьм":

Когда бабушка Хельда рассказывала своему девятилетнему внуку Люку страшные сказки о ведьмах, ни она сама, ни ее внук не подозревали, что ведьмы уже здесь, совсем рядом… Повелительница ведьм вынашивает зловещие планы, желая погубить всех детей с помощью ужасного зелья. Если выпить это зелье, то можно превратиться в мышку. Бедный Люк уже стал ее жертвой и действительно превратился в мышонка. Однако он не собирается сдаваться, у него есть шанс спастись и спасти других. Уж о ком, о ком, а о ведьмах он теперь знает немало!

Действие новой картины планируют перенести на Готический Юг в 1960-е годы, так что изменений не избежать. Интересно, что будет с концовкой: в книге и фильме они серьезно отличаются. Впрочем, поживем - увидим.

Дата премьеры еще не определена.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ой, как-то тяжко из неё прям злобную-злобную антагонистку ведьму представить. Есть актрисы с реально выдающимся диапазоном ролей или хотя бы та же Суинтон, которая просто безупречна в роли злодеек. Хэтуэй же даже на партиях воровок всегда такая вся няша) Это как из Галь Гадот пытаться злодейку сделать или из Эмбер Хёрд.

    Короче, ПУГАТЬ Земекис не собирается, его "Ведьмы" будут в духе "Ужастиков 2") Жаль)

  • Действительно , из Хэтэуэй вряд ли выйдет эффектная злодейка ...

  • Действительно, Хэтэуэй с ее оленьими глазками и злодейка… Оригинально.

  •  Аноним | 21 января 2019

    Если проект не нравится,зачем тогда оценку 10 ставить?Я люблю эту актрису,уже давно доказано,что у нее есть талант.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!