Новости

Аномалии Зоны Икс в видеоролике "Аннигиляции"

КиноКомментарии: 8

Создатели грядущей "Аннигиляции" опубликовали фичуретку, в которой обсуждаются всякие странности этой истории, а также мелькают новые кадры из фильма.

В первую очередь актрисы, снявшиеся в картине, говорят о явлении, которое они называют "Мерцанием" (The Shimmer). Мол, черт его разберет, что это такое, но оно закрывает Зону от всего остального мира, и героям ленты приходится идти внутрь, где их поджидают мутировавшие животные, странные растения и прочие аномалии. В ролике засветились Натали Портман ("Черный лебедь"), Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка") и другие актрисы.

Вообще люди, прочитавшие роман Джеффа Вандермеера, на котором основан сюжет фильма, могут уже сейчас заметить некоторые существенные отличия экранизации от оригинала. Так герои книги не помнят переход в Зону, ведь они совершали его в состоянии гипноза, а то самое "Мерцание" на границе остается чем-то неописуемым и едва уловимым. Внутри их тоже ждет столкновение со странным, однако не в таких количествах — мутанты не бросаются на них со всех сторон, а флора куда более однородна.

Что ж, режиссер Алекс Гарленд ("Из машины") решил добавить визуальных изысков и монстров. Я бы предпочел следование букве романа, но в любом случае с огромным интересом жду премьеры. Говорят, получилось "слишком сложно", и это откровенно греет мне сердце. Потому что самое ужасное, что могло произойти с "Аннигиляцией" — это ее превращение в нечто простое, рассчитанное на массового зрителя.

Проверить все это мы сможем 8 марта 2018 года, когда "Аннигиляция" поглотит российские кинотеатры. Правда, уже появились сомнения в том, что это произойдет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!