УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэгги Грейс против природы и преступников в фильме "Категория 5. Погоня за ураганом"

КиноКомментарии: 5

Постановщик Роб Коэн известен в первую очередь тем, что снял самый первый "Форсаж" и "Три икса", превратив Вина Дизеля в настоящую звезду. Но отметился он и на территории мрачного кино: в активе Коэна триллеры "Черепа", "Я, Алекс Кросс" и "Поклонник" с Дженнифер Лопес. Он же руководил съемками третьей части "Мумии" про гробницу императора драконов, а в лохматых девяностых восседал в режиссерском кресле фильма-катастрофы "Дневной свет". В общем, интересы этого мужика весьма разнообразны, поэтому не стоит удивляться, что в новом проекте понамешано всякого.

"Категория 5. Погоня за ураганом" (The Hurricane Heist) - это и криминальный триллер, и экшен-боевик, и фильм-катастрофа. Там есть эпический природный катаклизм, есть ограбление века, есть гонки, выстрелы и юморок. Симпатичный наборчик, ага?

Мы раздобыли пачку постеров фильма (по ним можно проследить, как в ходе работы постоянно менялось название) и пару трейлеров. Видосы впечатляют драйвом и разрушениями, но не шибко впечатляют эффектами. Впрочем, все вполне смотрибельно, да и сюжетная концепция любопытная.

Белокурая симпатяга Мэгги Грэйс ("Остаться в живых", "Заложница") играет агентшу министерства финансов, оказавшуюся на пути опасных преступников. Те решили ограбить Монетный двор США во время урагана, вот только ураган этот разросся до смертоносной пятой категории и спутал все планы. Также в это вляпался метеоролог в исполнении Тоби Кеббелла ("Голос монстра", "Планета обезьян: Революция"), которому нужно спасти брата. В итоге получается нехилая заварушка, где люди одновременно пытаются уберечься от гнева стихии и использовать его себе во благо. Кажется, это может быть интересно.

Помимо названной парочки в фильме снялись Райан Квантен ("Мертвая тишина"), Ралф Айнесон ("Ведьма"), Мелисса Болона ("Институт Роузвуд"), Бен Кросс (сериал "Бен Гур"), Джэми Эндрю Катлер ("Пипец 2"), Кристиан Райан Контрерас ("Поворот не туда 3") и другие.

Мировая премьера картины намечена на 8 февраля 2018 года, российская - на 8 марта.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!