Новости

Аня Тейлор-Джой снимется в хорроре Эдгара Райта

КиноКомментарии: 1

22-летняя Аня-Тейлор Джой уже успела сняться в знаковых жанровых фильмах "Ведьма" и "Сплит". Еще одним громким хоррором в ее карьере может стать Last Night in Soho, новая картина остроумного британца Эдгара Райта. Как сообщает еженедельник Variety, актриса исполнит там одну из главных ролей.

О чем расскажет "Последняя ночь в Сохо"? Пока неизвестно. Мы знаем лишь, что все события этой истории развернутся в Лондоне, а жанр описывается как психологический хоррор-триллер. Что-то в духе "Отвращения" и "А теперь не смотри" Романа Полански...

Сценарий написал сам создатель "Зомби по имени Шон" в соавторстве с Кристи Уилсон-Кернс, известной по сериалу "Страшные сказки".

Съемки должны стартовать уже этим летом.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!