УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аргентинский "Конец света" наступит в России в декабре (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Участник фестиваля Ситджес-2020, аргентинский мистический триллер Lo inevitable, доберется до российского кинопроката под названием "Конец света" - и произойдет это уже довольно скоро. Русский трейлер обещает камерное кино с упором на атмосферу и религиозно-оккультным подтекстом.

Грядет конец света. Следуя пророчествам, семья укрывается в заброшенном доме за считанные часы до Страшного суда. Самозваный спаситель войдет в этот дом, пошатнет их веру и определит судьбу.

Для режиссера и сценариста Феркса Кастеллани это всего вторая работа в карьере (первой был триллер 2015 года Pájaros Negros, который мало кто видел). Основной каст составили Дарина Бутрик (сериал "Аргентина, земля любви и мести"), Хавьер Годино (сериал "Борджиа", "Тайна в его глазах"), Лусиано Касерес, Карлос Порталуппи и Хуана Вьяле.

В России "Конец света" наступит 16 декабря 2021 года, то есть уже совсем скоро. Страшно, аж жуть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!