Новости

Мальчик и чудовище в русском телеролике фильма "Оленьи рога"

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Оленьи рога" (Antlers) с большими проблемами добирался до российского проката. Премьеру переносили много раз, иногда и вовсе убирая фильм из графика релизов. Но сейчас вроде бы всё устаканилось, на календаре обведена красным дата 16 декабря 2021 года, и свежее дублированное промо нам об этом напоминает.

"Оленьи рога" снял Скотт Купер ("Черная месса"), а над сценарием работали Генри Чейссон ("Открыто 24 часа") и Ник Антоска ("Нулевой канал"). Последний написал рассказ "Тихий мальчик" (The Quiet Boy), который и лег в основу сюжета.

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

В актерском составе картины отметились Кери Рассел ("Американцы"), Джесси Племонс ("Черное зеркало"), Дж. Т. Корбитт ("Предания"), Грэм Грин ("Танцующий с волками"), Скотт Хэйз ("Веном"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Эми Мэдиган ("Темная половина"), Коуди Дэвис (сериал "Изгоняющий дьявола"), Энди Томпсон ("Хроники Риддика") и другие.

В продюсерах - Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!