ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ари Астер и A24 идут на телевидение

ТВКомментарии: 4

Компания Square Peg, основателями которой являются продюсер Ларс Кнудсен и режиссер Ари Астер (дуэт, подаривший нам "Реинкарнацию" и "Солнцестояние"), подписали двухлетний контракт с A24. Речь идет о сделке first look для телевидения.

A24 выпускала в прокат оба фильма Астера, которого справедливо считают одним из самых талантливых молодых кинематографистов, работающих на поле так называемого elevated-хоррора (фильмы ужасов с сильным элементом артхауса, драмы и филофосии). Кнудсен же не только спродюсировал эти картины, но и работал с другим талантом, Робертом Эггерсом, над "Ведьмой" - и над его новым фильмом "Северянин".

К команде Square Peg, как сообщают, присоединилась Эмили Хилднер, которая возглавила отдел работы с телевидением и будет направлять усилия по разработке и производству художественных, сценарных и документальных проектов. Астер и Кнудсен комментируют заключенное соглашение так:

Мы очень рады объединиться с A24 в том, что станет нашим первым проектом на телевидении после совместной работы над несколькими фильмами. Мы горды тем, что являемся домом для художников, чудаков и фриков, в котором им позволено не идти на компромиссы в реализации своих замыслов.

Со своей стороны представители A24 заявили, что, зная репутацию провокативных историй Астера и Кнудсена, не сомневаются в том, что "телевидение уже никогда не будет таким, как прежде".

Посмотрим, что из этого получится, но партнерство выглядит по меньшей мере любопытным.

См. также: СОЛНЦЕСТОЯНИЕ: Праздник жизни, семьи и смерти (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!