Новости

Эван Питерс станет серийным убийцей в сериале для Netflix

ТВКомментарии: 1

Метка "основано на реальных событиях" прилагается.

Прошлой осенью мы сообщали, что неизменный шоураннер "Американской истории ужасов" и нескольких очень сильно похожих на нее сериалов Райан Мёрфи задумал экранизировать историю маньяка Джеффри Дамера. В этом деле он не станет первопроходцем: фильмов про кровавые похождения Дамера уже немало, как художественных, так и документальных. Тем не менее, проект вызывает интерес.

Как выяснилось благодаря Deadline, будущий сериал под заголовком "Монстр: История Джеффри Дамера" (Monster: The Jeffrey Dahmer Story) уже собрал основную актерскую команду. Каст возглавит частый гость "АИУ" Эван Питерс, которому не впервой изображать исторических личностей — в седьмом сезоне он сыграл Чарли Мэнсона, Энди Уорхола, Джима Джонса и Иисуса. В общем, талантливому актеру любая роль по плечу.

Также в актерском составе собрались Ниси Нэш (сыграет соседку маньяка, несколько раз безуспешно сообщавшую о нем полиции), Пенелопа Энн Миллер и Ричард Дженкинс (родители Дамера), Шон Браун (чудом уцелевшая жертва, благодаря показаниям которой полиция вышла на Джеффри) и Колин Форд (ему достался персонаж по имени Чезз).

Сценарием сериала занимается Джанет Мокк ("Поза", "Голливуд"), а в режиссерское кресло пилота сядет Карл Франклин ("Охотник за разумом"). Всего ожидается 10 эпизодов, рассказывающих о 10 случаях, когда убийца был близок к разоблачению.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне понравилось как его сыграл Росс Линч, его бы и хотел бы видеть в новом сериале. Но наверное он не подходит по возрасту. Хотя и Эван Питерс по-моему не особо подходит в таком случае...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!