СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Ари Астер спродюсировал криповую короткометражку (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Если вы задавались вопросом о том, куда исчез с радаров автор культовых слоубёрнеров "Реинкарнация" и "Солнцестояние" — вот ваш ответ. Ари Астер снова приложил руку к созданию фильма ужасов, но теперь уже не как режиссер, а как продюсер. Да и кино — короткометражное, но от этого не менее любопытное.

Проект Хоакина Косинья и Кристобаля Леона под названием "Кости" (в оригинале Los Huesos — гусары, молчать!) уже успел забрать весомую награду Венецианского фестиваля и скоро доберется до онлайн-платформы MUBI. По случаю релиза, который состоится 8 декабря 2021 года, в сети появились трейлер и постер с намеками на нечто жутковатое и действительно близкое по стилю к тому, что снимает Астер.

Синопсис обещает нечто с ярко выраженным политическим подтекстом:

В фильме задокументирован ритуал, выполненный девушкой с использованием человеческих трупов и вызовом духов двух проклятых госсекретарей — центральных фигур в построении авторитарного и олигархического Чили.

За саундтрек отвечал известный американский скрипач Тим Фэйн, поработавший над музыкой к "Черному лебедю" Аронофски.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Олдскул люблю, но жалко ГГ тоже кукольная, получилось ощущение цельного мультика, а хотелось бы всё-таки кино с олдскульными эффектами, но живыми актёрами...

  • «Дом Волка» Леона и Косиньи - это вообще почти лучшее, что я видела в жанре хоррора/триллера.

    Эта коротметржка сначала казалось непонятной, но под конец затягивает так, что кажется, будто на экране видишь свой собственный извращённый сон.

  • "Кости" (в оригинале Los Huesos — гусары, молчать!)

    Огонь ))))))

  • Хороший он режиссер и продюсер. Удачи ему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: