УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ возвращается! Первый трейлер!

ТВКиноКомментарии: 4

В рамках проходящего в эти дни конвента Comic Con Experience зрителям представили дебютное видео (что-то вроде тизер-трейлера) новой "Техасской резни бензопилой", в которой мы увидим легендарного маньяка по прозвищу Кожаное лицо в преклонных годах.

Фильм, как мы знаем, станет очередной попыткой франшизы вернуться к истокам. Он станет прямым сиквелом самой первой ТРБ:

Действие фильма происходит спустя годы после шокирующих событий оригинала. Кожаное лицо с тех пор никто не видел и не слышал. Фильм стремится продолжить то, на чем изначально остановился фильм Хупера и Кима Хенкела, возвращая к жизни самую известную франшизу ужасов в той же смелой и провокационной манере, в которой она была впервые представлена миру.

Элси Фишер ("Касл-Рок"), Марк Бёрнэм ("Жизнь подонков"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") составили каст ленты.

Автор сценария — Крис Дэвлин ("Cobweb").

Автор сюжета и продюсер — Федерико Альварес ("Не дыши").

Режиссер — Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

18 февраля 2022 года "Техасская резня бензопилой" выйдет на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Какой-то нулевой интерес к фильму на сайте.

    Трейлер вроде неплох, именно то, чего ждут фанаты от франшизы. К просмотру обязательно

  • Трейлер хоть и вышел, но я как-то с опаской жду этот фильм. Хотелось бы верить в лучшее, а то давно нормальных фильмов в этой серии не выходило.

  • Ой проморгал, увидел трейлер только сегодня в рекомендациях ютуба.

    А чего так прям хорошо-то? Момент где пила падает, прям будто Ниспеловский фирменный стиль. И атмосфера, и картинка, всё как в великом 2003 году! Ай да молодцы! Ни пост-модернизма, как с Даддарио, ни этой ретро-цветокоррекции, как в идиотском приквеле про беглецов, в этот раз прям чёткий отличный визуал, с должными цветами, всё как надо. Даже не верится, что нетфликс, ну так пока ещё много чего не показали) Могут облажаться вовсю. Но уже прям мега-жду фильмец после такого ролика!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!