Новости

Арнольд Шварценеггер о Терминаторе 5, Легенде Конана и других новых проектах

КиноКомментарии: 6

Если вы видели недавний боевик "Возвращение героя", то вы уже в курсе - герой реально вернулся. Пусть непосредственно кассовые сборы фильма и оставляют желать лучшего, у нас нет никаких сомнений, что, подобно прошлогоднему "Судье Дредду", экшен с Арнольдом Шварценеггером сделает отличные деньги на DVD и Blu Ray, ведь "Возвращение героя" действительно бодрый и при этом ироничный экшен (гораздо лучше, чем последняя часть "Крепкого орешка", если хотите знать наше мнение). Сам Арнольд нынче в Великобритании как раз продвигает DVD-релиз фильма и, в частности, раздает интервью направо и налево. В одной из таких бесед Шварц бегло поведал миру о своих грядущих новых проектах, включая пятую часть "Терминатора", новое кино о Конане-варваре и сиквел старой комедии "Близнецы".

Также Арни высказался по поводу своего опыта нахождения в должности губернатора штата Калифорния. Шварценеггер напомнил, что он никогда особо не стремился сделать карьеру политика и заявил, что выдвинул в свое время кандидатуру на пост губернатора только потому, что штат находился в кризисе, а ему очень хотелось помочь стране, которая дала ему все, что он имеет.

Так что я должен был в благодарность подарить семь лет своей жизни народу Калифорнии. И, говоря о реальных фактах, это стоило мне денег. Порядка 187 тысяч долларов в год, если хотите знать.

О возобновлении своей кинокарьеры Шварценеггер сказал, что ему хотелось вновь делать "типичные боевики с Арнольдом" - такие, как "Возвращение героя", с экшеном, боевыми сценами, стрельбой и хорошей историей в основе всего этого.

По словам Арнольда, сейчас уже вовсю кипит работа над сценарием "Терминатора 5". И Арни официально подтвердил, что он участвует в этом проекте, равно как и еще в двух. Про один из них мы уже давно знаем - это новый фильм о Конане-варваре, который, возможно, получит название "Легенда Конана". Другой - это сиквел комедии "Близнецы" 1988 года, который будет называться "Тройняшки" (Triplets). Если помните, в оригинальном фильме Арнольд и Дэнни ДеВито сыграли двух совершенно непохожих "близнецов" - и это была действительно хорошая, добрая комедия. Угадайте-как с трех раз, кто станет третьим близнецом в сиквеле - Эдди Мерфи! Ей-черту, я уже мечтают поскорее увидеть это кино :)

За сим пока все новости от Шварца. Аве, Арнольд!

Источник: Зона Ужасов, Metro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Да,прочитал недавно автобиографию Арни и там он ,как раз упоминал о новых "Близнецах"(никогда не любил этот фильм!)с Эдди Мерфи.Его только должны были снять еще давно,но Арнольд метнулся в политику.. "Терминатор 5" и "Конан"....хм...Даже и не знаю.А нужно ли все это?!Поживем и увидим.Главное-крепкого здоровья и сил Арнольду!Но возраст ИКОНЕ не помеха))Ведь так?!

    • Но возраст ИКОНЕ не помеха))Ведь так?!

      Как сказать. Он, конечно, уже "не тот", что раньше. Но я получил искреннее наслаждение от "Возвращения героя", что особенно четко осознал по контрасту с "Крепким орешком: Хороший день, чтобы умереть", который попытался посмотреть на днях, но не выдержал уже после 15 минут сплошной туфты.

  • И, говоря о реальных фактах, это стоило мне денег. Порядка 187 тысяч долларов в год, если хотите знать.

    Несмотря на все усилия Шварценеггера по урезанию расходов, на 2010 год бюджетный дефицит штата составил 24 млрд долл. Штат Калифорния оказался одним из наиболее пострадавших от мирового кризиса, и губернатору не удалось с этим справиться. Сам губернатор сравнил экономическое положение Калифорнии с Грецией, Ирландией и Испанией.По мнению комитета «Граждане за ответственность и этику», он стал одним из 11 худших губернаторов США.

    А вообще нам сложно оценить его работу...потому что у нас то в стране плохо видна работа губернатора...чего о них то говорить.

  • не выдержал уже после 15 минут сплошной туфты.

    за то первые 15 мин...отличные автомобильные гонки...такой размах редко где увидишь.

    • Я тебя умоляю. Шесть частей "Форсажа", "Угнать за 60 секунд" и еще десятки фильмов. Даже в последней части "Универсального солдата" была отличная сцена погони на машинах. Как и "Возвращении героя" такие сцены присутствовали.

  • Шесть частей "Форсажа", "Угнать за 60 секунд" и еще десятки фильмов. Даже в последней части "Универсального солдата" была отличная сцена погони на машинах. Как и "Возвращении героя" такие сцены присутствовали.

    я 6 часть пока не смотрел...за 60 сек..там всё аккуратно..и такой таранной машины нет...Смертельная гонка там всё в полигоне...а в КО5 город...проездная часть...мне напомнило только сцену из фильма Остров Бэя

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!