Новости

Арт-постеры "Неистового" с Расселом Кроу отсылают к классике хоррора

АртКиноКомментарии: 2

Дорожный триллер "Неистовый" (Unhinged) с брутальным Расселом Кроу в роли водителя-психопата вышел в прокат этим летом, а уже через пару недель грянет релиз на Blu-ray и DVD. По такому случаю грех не вспомнить фильм, тем более что он получил парочку крутых арт-постеров. Изображения отсылают к классическим хоррорам, и вы просто не можете не узнать их.

Напомним синопсис картины:

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится, пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Компанию Кроу в касте составили Джимми Симпсон ("Мир Дикого Запада"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Гэбриел Бейтман ("Детские игры", 2019), Майкл Пападжон ("Стрингер"), Энн Мари Лейтон ("Охотники на гангстеров") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Деррик Борте ("Лондон-Таун").

Релиз "Неистового" на Blu-ray, Digital и DVD состоится 17 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Суровый из Кроу психопат получился. Веришь, что такой, за делать нефиг, по голове молотком настучит.

  • «Неистовый» - добротный динамичный триллер. Кроу в роли дорожного маньяка выглядит очень убедительно. В общем, фильм приятно посмотреть, и было бы еще более приятно, если бы за месяц до его просмотра я не посмотрела голландский триллер «Преследование» (2019), сюжетные ходы которого очень сильно напоминают перипетии «Неистового».

    Надо сказать, что «Преследование», хотя он больше похож на черную комедию, чем на триллер, понравился мне больше. В нем и нет размаха «Неистового», но дорожный маньяк с помповым насосом убивающий своих «не извинившихся» жертв при помощи ядохимикатов, выглядел очень эффектно, а некоторые сцены получились весьма нестандартными.

    В общем, «Неистовый» случайно не ремейк?

    P.S. Кроу на постере «Кошмара на улице вязов» очень страшный. Такого ночью увидишь …

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!