Новости

АСТ переиздает сборник рассказов Питера Страуба

КнигиКомментарии: 2

В линейке "Вселенная Стивена Кинга" — примечательное пополнение. АСТ засветило обложку сборника "Магия кошмара", в котором напечатаны семь жутких историй от мастера ужасов Питера Страуба. Выбор серии тут вполне логичен: во-первых, Страуб действительно внес вклад в миры Кинга, написав в соавторстве с ним два романа, а во-вторых, серия уже давно пополняется классическими историями других авторов — таких, как Айра Левин и Ширли Джексон.

Аннотация сборника выглядит так:

Питер Страуб — американский автор хоррора, соавтор "Талисмана" и "Черного дома" Стивена Кинга, семикратный обладатель премии Брэма Стокера, один из популярнейших писателей жанра. Он предпочитает работать с готическими мотивами, с сюжетами о привидениях и проклятых местах.
Семь невероятных историй. Семь смертных грехов. Семь сюжетов, всесторонне раскрывающих темные стороны человеческой личности. Поражающий воображение калейдоскоп кошмара...

Ранее "Магию кошмаров" уже издавали на русском в оформлении "Темный город-2". Печать нового томика ожидается в апреле этого года. А параллельно ждем выпуск культовой "Истории с привидениями" Страуба в "Легендах хоррора".

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!