КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Крутое оформление рассказов Лавкрафта под "Ужастики" Стайна (АРТ)

АртКнигиКомментарии: 5

Настоящим фанатам хоррора формат — не помеха. Нас могут одновременно интересовать как кровавые истории про зомби-апокалипсис, так и вкрадчивые сюжеты о домах с привидениями. И ничего взаимоисключающего в таких интересах быть не может: хоррор бывает разным.

Вот и английский 3D-художник Джованни Боччи (Giovanni Bocchi) решил выразить свое почтение сразу двум очень непохожим друг на друга мастерам ужасов: культовому Говарду Лавкрафту и автору подростковой серии "Ужастики" Р. Л. Стайну. Джованни вдохновился работами Тима Якобуса, прекрасно проиллюстрировавшего книги Стайна для издательства Scholastic, и представил, как выглядели бы знаменитые работы отца Ктулху в том же исполнении.

Получилось довольно убедительно: портфолио Боччи на Behance пополнили арты с произведениями "Цвет из иных миров", "Тень над Иннсмаутом" и "Шепчущий во тьме" в духе "Ужастиков". Оценить результат можете и вы — приобрели бы такие томики себе в коллекцию? Лично я бы точно не прошел мимо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • О, черт, это ООЧЕНЬ КРУТО! Те, кто помнят как выглядели первые издания ужастиков Стайна в России от Росмэн (использовавшие оригинальные обложки), как и я думаю получат ностальгический оргазем.

    Те же кто ещё и знаток Лавкрафта, наверное получат двойной оргазьм (Но я пока только Дагона у него читал, так что к сожалению не в курсах, что да как вообще).

    Жаль только, что пока всего три обложки((

  •  Аноним | 17 марта 2020

    Кайф.

  • Ш-ш-шикарно! А было бы реально здорово заполучить такие томики. Двойная крутость!

  • Я бы такое не купила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: