ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АСТ показало обложку книги "Гвенди и ее волшебное перышко" на русском

КнигиКомментарии: 1

Еще до конца 2019 года издательство АСТ обещает пополнить серию "Вселенная Стивена Кинга" еще одной книгой. "Гвенди и ее волшебное перышко" Ричарда Чизмара — это продолжение повести "Гвенди и ее шкатулка", написанной им в соавторстве со Стивеном Кингом. Действие развернется в хорошо знакомом всем кинговским фэнам городе Касл-Рок, а среди персонажей можно будет обнаружить шерифа Норриса Риджвика из "Нужных вещей". Сам Король Ужасов подарил повести свое предисловие.

Синопсис:

Гвенди Питерсон выросла, окончила Университет Брауна и уехала из родного Касл-Рока в Вашингтон, где стала депутатом Конгресса, но течение ее спокойной и вполне удавшейся жизни нарушает вновь появившийся пульт управления...

Сиквел будет заметно толще оригинала — "Волшебное перышко" уместилось в 320 страниц, в то время как "Шкатулке" хватило 192. Впрочем, тут свою роль играют и формат, и достаточно большой шрифт. С вступительной речью Кинга и началом книги можно ознакомиться ниже, а искать книгу в магазинах будем в декабре этого года.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Гвенди и её шкатулка" по сути повестушка ни о чём, растянутая нашими издателями на целую книгу за счёт размера шрифта на грани приличия и конских отступов.

    Так что покупать это продолжение никакого желания нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!