Новости

АСТРАЛ 2 - слабая поделка? Первые рецензии зарубежных кинокритиков

КиноКомментарии: 9

Examiner.com оценивает картину Джеймса Вана еще ниже - двойка по пятибалльной. Трэвис Хопсон поясняет: "Это действительно в меру страшное кино, но оно не пробирает до дрожи так, как это обычно делают фильмы Джеймса Вана". Похоже, тот случай, когда создателям ленты не удалось удержать планку на той высоте, на какую они ее подняли своими предыдущими работами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Блин, как жалко-то. Я думал будет что-то еще более крутое. Но честно признаться, судя по трейлеру можно сказать, что некоторые моменты просто взяли из первой части.

  • Астрал 2 - это этот фильм про хлопки??? или какой тогда, если не он?

  • Так сколько же можно эту тему с полтергейстами и мальчиками в которых оные вселились ,эксплуатировать?!!Первый "Астрал" был неплох.Но не более."Заклятие"-тоже недурный ужастик.Все,хорош-пора и Вану с его "Астралом 2" блин с комом отведать.

  •  Аноним | 2 октября 2013

    Не знаю, что там вышло у Вана со вторым "Астралом", но вот кому-кому, а зарубежным критиком после бурных восторгов по поводу совершенно никакого "Заклятья" веры нет. А вот первый "Астрал" был просто супер - реально, давненько так шерсть на загривке не топорщилась от просмотра. Поэтому, если, как пишут, там "всё то же самое" (а чего они ожидали увидеть - злобных клоунов или пришельцев?), то это просто отлично!

    И жалеть надо не про самоповторы Вана, а то, что его забирает себе большой Голливуд ("Форсаж 7") и неизвестно, когда это хоррормейкер от бога вернётся (и вернётся ли вообще) к жанру ужасов?!

    • "Заклятие" сильнее и первого "Астрала", на мой взгяд.

      Вы вообще первый человек на моей памяти, который этот фильм называет "никаким" - даже те, кто ждал большего, все равно признают, что фильм очень хорош.

      •  Аноним | 2 октября 2013

        Понятное дело, что тут дело вкуса. Но я "Заклятием" произошла явная переоценка - столько восторгов, а в итоге какой-то детский сад. Самое главное, нет АТМОСФЕРЫ СТРАХА! Реально, нет переживания за героев. Если вдруг приползёт БУКА - то ОБЯЗАТЕЛЬНО прибежит мама-папа-левый дядя и всех СПАСЁТ! А это, извините, уже не хоррор, а так, упражнение по мотивам...

        Так я и не говорю, что фильм - говно. Средний, одноразовый, ни в одном месте не страшный, но нормально снятый детский страшок (типа "Не бойся темноты", только хуже). Если бы его снял какой-нибудь новичок - вообще всё было бы неплохо, но от маэстро Вана ждали совсем другого...

  • Сидели в кинотеатре - ржал весь зал. Когда выходили, нас спросили - что за комедию вы смотрели?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: